runwu-2

新闻中心

<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

大干一“夏”!明阳农场公司七个重点项目集中开工

步入夏日,高涨的不只是温度,还有明阳人的热情。明阳农场公司积极把握当“夏”,推进一批项目按下“启动键”。6月8日上午,随着开工令的下达,明阳农场公司明阳工业区公共文化基础设施建设项目景观二期工程、兴龙路、钻石小区绿化工程等七个项目,在热烈的掌声、鞭炮齐鸣声和机械轰鸣声中奏响了全面施工建设的“交响乐”。

为深入贯彻落实农垦集团一季度经济运行分析暨五大攻坚战项目推进会精神,明阳农场公司始终树立“项目为王”理念,聚焦内强外拓,以“三个标杆”“实现两个建成”为发展愿景,走好“3510”发展路径,勇担明阳片区基础设施建设主力军的光荣使命,以项目建设促增长、提质量、增后劲,全面加快建设“壮美富强”新明阳三年的发展步伐,积极注入城乡服务发展新动能,为助推乡村振兴、产业振兴提供坚实支撑。

据悉,此次同时开工的七个重点项目涵盖明阳、九曲湾两片区,是明阳农场公司贯彻集团“一盘棋”优化重组战略部署,加快推进把新明阳打造成为广西首府城乡服务龙头企业、食品加工龙头企业的重大举措之一,是落实“项目为王”理念的实际行动,是完善基础设施、改善投资环境的具体抓手。其中,明阳农场公司明阳工业区公共文化基础设施建设项目景观二期工程、兴龙路、钻石小区绿化工程等项目建设位于南宁空港•明阳特色产业区,占地约17亩,计划总投资约1246.18万元,总建筑面积10994.496平方米,建成后将有利于完善明阳路网结构,便于周边居民出行,提升明阳片区基础设施保障能力,对整个片区的的旅游环境、人居环境和自然环境及东面钻石商住小区的房产销售、西面乡谣里休闲旅游产业的发展具有重要促进作用,为新明阳经济发展和民生事业改善提供强有力的支撑保障。

明阳农场公司领导班子成员、全体管理人员,开投公司、绿垦公司全体管理人员参加开工仪式。

(刘畅)

Baidu
sogou